Cadeaux de dernière minute ! #Saintvalentin

Les cadeaux de dernières minutes … On connait tous ça n’est-ce pas ? Ne pas avoir d’idées, ne pas assez connaître la personne, avoir peur de se tromper. Et bien, aujourd’hui je vous propose une wishlist pour répondre à vos craintes ! Bien entendu, ce ne sont que des suggestions, vous pouvez vous en inspirer, comme ne pas vous en servir.

Dans un premier temps, voici une petite liste de cadeaux pour votre compagne. Faire un cadeau à une femme est assez complexe car vous avez … Allez, 10% de chance de ne pas vous être trompé dans le modèle de la robe, mais vous avez 90% de chance de vous être trompé dans la couleur ! Très rassurant n’est-ce pas …

Sans titre 1

Robe – H&M

Bague solitaire

Rose

Nuisette – undiz

Parfum

Par la suite, voici quelques inspirations pour votre compagnon. Il est toujours plus difficile de faire un cadeau à un homme … Ou pas ! Car il répondra toujours que ça lui fera plaisir dans tout les cas haha.

Sans titre 2

Bracelets – asos

Montre – asos

T-shirt – h&m

mug – internet

 parfum – Calvin Klein

N’hésiter pas à suivre mon actualité sur les réseaux sociaux,
des surprises et exclus vous attendent !

YOUTUBE
INSTAGRAM
TWITTER
FACEBOOK

Publicités

4 réflexions sur “Cadeaux de dernière minute ! #Saintvalentin

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s